Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Новый "Ваз" или подержанная иномарка?

Опубликовано : 24-06-2018, 17:16 | Категория: Статьи   
(голосов:0)
Новый "Ваз" или подержанная иномарка?
В настоящее время автомобильный рынок очень сильно перенасыщен. Большой выбор иномарок, а также наших отечественных автомобилей. Казалось бы – покупай то, что тебе нравится, были бы деньги. На самом деле тут много «подводных камней»

Никто не спорит, что иномарка по многим параметрам превосходит наши отечественные автомобили. Они более надежны, комфортабельны и красивы.

Новая иномарка среднего класса «С» имеет цену около миллиона рублей. Новый отечественный автомобиль можно приобрести за сумму около 500 тысяч рублей. Поэтому, при выборе между ВАЗом и подержанной иномаркой мы будем ориентироваться на последнюю цифру.


Иномарка – плюсы и минусы


Рассмотрим сначала плюсы «зарубежных гостей». Бесспорно у японских, немецких и корейских автомобилей на порядок выше качество сборки.


У них красивый, возможно даже кожаный салон. Превосходные ходовые качества и хорошая шумоизоляция салона. Безопасность этих машин тоже очень высока потому, что пройдены всевозможные краш – тесты. А по динамике и скоростным качествам любая старенькая иномарка даст фору нашему ВАЗу. Из-за этого молодежь и отдает предпочтение подержанным иномаркам.

Один из больших минусов этих машин – большой пробег. Он может достигать – 200 и более тысяч километров. Надо думать, что после такой эксплуатации автомобиль будет требовать денежных вложений.


Кузов и ходовую часть не будем брать во внимание, здесь более – менее все решаемо и не так дорого. А вот проблемы с двигателем и коробкой, если она еще и автомат, могут оказаться весьма ощутимыми для кошелька владельца. Сюда можно приплюсовать отсутствие либо дороговизна «родных» запчастей.


При продаже стареньких иномарок тоже могут возникнуть проблемы. Большинство покупателей с недоверием относятся к машинам, чей возраст переваливает за 10 лет. Имея кучу «болячек» такая иномарка может долго не продаваться.


Если еще к таким машинам, как «Вектры», «Астры», «Короллы», «Логаны» еще можно найти оригинальные запчасти, то ремонт «Бмв», «Ауди», «Мерседес», «Камри» и «Аккорда» весьма затруднителен из-за отсутствия нужной запчасти.


Чем хорош новый ВАЗ


Теперь рассмотрим, что предлагает отечественный автопром. Он дает гарантию на свои автомобили – 100 тысяч километров пробега. И это действительно работает.


Если смотреть конкретно на машины, то нужно отметить автомобиль «Веста». Он может конкурировать с такими брендами как «Алмеро», «Авео», «Солярс». Про запчасти можно и не говорить. Их можно купить в любом автомагазине и цены на них очень демократичные.


Более дорогие модели, такие как «Х-rey», «Lada-Urban», «Лагрус» тоже пользуются хорошим спросом и построены на той же платформе, что и «Сандеро», «Дастер» и «Логан». Никто не списывает со счетов и такие модели, как «Приора», «Гранта», «Калина», которые тоже находятся в топе продаж.


Дешевизна ремонта, приемлемая цена, гарантия и льготные кредиты – вот небольшой список того, что предлагают покупателю отечественные производители.


Подвести итог можно словами Генри Форда «Хороший автомобиль - это новый автомобиль». Ну а выбор, конечно, остается за вами!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Пожожие новости
На российском рынке автомобилей самое большое разнообразие имеют Японские иномарки.
Первая модель автомобиля ВАЗ сошла с конвейера Волжского автозавода в далёком 1970 году, а за основу Жигулей был взят итальянский
Один раз в несколько лет представитель среднего класса населения может позволить себе сменить автомобиль. При выборе возникает
Быть автолюбителем в наше нелегкое время — занятие непростое, и отнюдь не самое дешевое. С одной стороны, отечественные
Автомобили и квартиры — это категории такого товара, стоимость которого постоянно меняется. Но. Если на квартиры цена стабильно и
  Имея за спиной более, чем 100-летний опыт, Skoda создавала много авто, которые стоят нашего с вами внимания. Будь- то
Комментарии