Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Обзор Renault Kaptur 2018

Опубликовано : 11-09-2018, 00:13 | Категория: Обзор   
(голосов:0)
Обзор Renault Kaptur 2018
Новый Рено Каптюр стал настоящим хитом продаж в нашей стране. Стоит отметить, что вживую этот автомобиль смотрится намного интересней, чем на картинках. Видно, что разработчики этот автомобиль сделали с душой. Сразу видно, что на него разработчики возлагают большие надежды.

Кроме яркой и эффектной внешности машина имеет еще одно преимущество перед конкурентами. В основе Каптюр лежит платформа от Рено Дастер. Эта платформа проверена временем. Она надежная и непрошибаемая. Для наших дорог это крайне важно.

Единственное, с чем погорячились дизайнеры Каптюра, так это с количеством хрома. Ну, уж слишком его много здесь. Но, в этом классе и в этом ценовом сегменте это совершенно уместная вещь. Главная задача дизайнеров была, сделать эффектный яркий внешний вид. И это у них получилось.
Обзор Renault Kaptur 2018


Посадка в салон довольно удобная, за счет иной конфигурации дверного проема, в отличие от того же Дастера. На дверях имеются специальные резиновые накладки, которые закрывают пороги. Благодаря этому, выходя из салона можно не беспокоиться о том, что вы можете запачкаться.

Российский Каптюр внешне похож на европейский. Но технически это совершенно разные автомобили. Европейский вариант сделан на базе Рено Клио, такой жесткой и не очень удачной. Кроме того, европейский Каптюр короче на 20 сантиметров и даже называется он по-другому. В европейском варианте автомобиль называется Captur и дабы у нас это слово не читали как «сартир», разработчики поменяли букву «С» на «К».
Обзор Renault Kaptur 2018

Размер багажника 387 литров. В салоне также все ярко и симпатично сделано. Под фальшполом расположено полноразмерное запасное колесо, хоть и на металлическом дешевом диске.

Выглядит интерьер эффектно. Но здесь также присутствует много хрома. Пластик здесь жесткий, но и автомобиль стоит не миллион рублей. Но применение дешевых материалов никак не удешевило салон. Он выглядит молодежно и симпатично. Очевидно, что машина рассчитана именно на молодежную аудиторию.

Весьма интересно смотрится ключ от автомобиля. Он представлен в виде тоненькой пластинки, которая поместиться в любом кармане, и не будет его оттопыривать.

Очень хорошо выглядит руль с анатомическими выступами. Руль позволяет управлять частью систем автомобиля. Управление регулировкой зеркал расположено теперь на дверях, а не между сиденьями. Это гораздо удобнее. В максимальной комплектации авто присутствует кнопка старт-стоп. Семи дюймовый экран мультимедиа перенесли немного выше на панели, благодаря чему информация читается намного лучше.

При создании приборной панели разработчики, скорее всего, думали о красоте, а не об удобстве использования. Показания приборов и шкал читаются не очень хорошо. Сверху на передней панели расположен небольшой бардачок, который подойдет для хранения различной мелочевки.

Сиденья достаточно комфортные. Устроиться на водительском месте можно довольно комфортно, несмотря на то, что нет регулировки руля по вылету. Подлокотник хоть и не дизайнерский, но расположен он именно там, где нужно. На втором ряду также удобно и вполне просторно. Шумоизоляция порадовала. Никакие посторонние звуки в салон не проникают.

Под капотом авто расположен двухлитровый агрегат на 143 силы. Работает он в паре с четырехступенчатым автоматом. Также доступен 1,6 – литровый мотор на 114 лошадей. Доступна и еще одна коробка передач – пятиступенчатая механика. Вариантов привода также доступно традиционно два – полный и передний.

Несмотря на новый модный кузов, внедорожные возможности остались без изменений, если сравнивать автомобиль с Дастером. Лишь из-за более длинных свесов, несколько хуже геометрическая проходимость. Также у авто немного меньше клиренс – 20,5 сантиметров.

Подвеска очень энергоемкая. Она немного жестче, но явно собраннее. Клиренс в 205 миллиметров и полный привод делают данный автомобиль одним из самых талантливых в плане внедорожных умений. Причем этот кроссовер более бюджетный.

На этом автомобиле даже с передним приводом можно ехать в лес по грибы или отправиться на рыбалку. Всевозможные городские неприятности для Каптюра также не представляют никаких проблем.

Автомобиль хорошо управляемый. Даже на высокой скорости он ведет себя предсказуемо. В общем, от управления данной машиной получаешь лишь положительные эмоции.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Пожожие новости
Одним из самых продаваемых автомобилей на российском рынке сегодня остается Hyundai Solaris. Не так давно на арену вышла
Автомобиль Kia Stinger является на сегодняшний день, пожалуй, самым интересным
Новый Ленд Крузер является идеальным автомобилем для тех, кто хочет иметь полноразмерный внедорожник
Металлические (пластиковые) накладки на пороги Kia предназначены для защиты от механического повреждения окрашенных порогов
Признаюсь, особенно грузовыми автомобилями Ваш покорный слуга никогда не увлекался. Однако, мимо этого небольшого компактного
Автомобили и квартиры — это категории такого товара, стоимость которого постоянно меняется. Но. Если на квартиры цена стабильно и
Комментарии
Нужно ли покупать низкопрофильные шины?

Нужно ли покупать низкопрофильные шины?

Довольно часто, у покупателей новых и дорогих автомобилей возникает желание
Subaru Crosstrek 2019

Subaru Crosstrek 2019

Для кроссовера модели Crosstrek производитель Subaru в 2019 году дал просторный